POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Autorizo a GBH S.A.S propietaria de la Marca Versus Colombia para que trate mis datos personales suministrados en el presente formulario - registro para las siguientes finalidades:

· Cumplir las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que llegare a establecer conmigo; otorgarme garantía sobre productos adquiridos cuando ello proceda; e informarme sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio que celebremos.

· Realizar acciones de inteligencia de negocios, analítica de datos, inteligencia artificial, creación de ofertas a la medida, mercadeo relacional (personalizado), prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado, trazabilidad y seguimiento a patrones de consumo, entendimiento de perfiles y seguimiento a rutas y comportamientos de navegación en internet y aplicaciones de las marcas y negocios de GBH S.A.S, así como trazabilidad de al comportamiento en redes sociales. Acepto que estas actividades puedan efectuarse incluso en el marco de proyectos de innovación llevados a cabo por GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA, orientada a la exploración y creación de nuevos negocios, mejorar su oferta de valor y la experiencia de cliente.

· Contactarme a través de diversos canales físicos y electrónicos, como pueden ser volantes y publicidad física dirigida, contacto telefónico, mensajes de texto, WhatsApp, correo electrónico, así como aplicaciones y medios de mensajería instantánea y de contacto que operen con alguno de los datos de contacto por mi entregados, , para invitarme a participar del programa de lealtad – fidelización, comunicarme promociones y publicidad sobre productos, bienes y servicios, así como enviarme obsequios por campañas publicitarias, e invitaciones a eventos de interés relacionados con la marca VERSUS COLOMBIA.

· Entregarlos de forma segura a aliados financieros de GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA, para que lleven a cabo acciones de analítica, investigación de mercados, prospectiva y contacto - comunicación, con el fin de que me ofrezcan y promocionen sus productos y servicios financieros – crediticios en el marco de las alianzas que dichos aliados establezcan con GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA.

· Entregarlos de forma segura a sus empresas filiales - subsidiarias, y sociedades en las cuales GBH S.A.S tenga directa o indirectamente participación accionaria, así como a sus aliados estratégicos y socios de negocio, y a cada una de las marcas que sean de su propiedad o de la propiedad de sus socios, para los tratamientos y finalidades aquí mencionadas, en el marco de su vínculo comercial con GBH S.A.S

· Entregarlos de forma segura a terceros encargados de alguno de los tratamientos aquí mencionados, en Colombia o en el exterior.

· Consultarlos por GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA, para que además esta me invite a participar en la totalidad de beneficios que pudiese ofrecer la marca en promociones comerciales y programas de fidelización de clientes.

· Consultarlos en bases de datos con vocación pública para la gestión de riesgos como lo pueden ser el lavado de activos, la financiación del terrorismo, fraude, corrupción y soborno.

· Consultarlos para procesar pedidos de la marca VERSUS COLOMBIA, realizar entregas, emitir facturas de las compras realizadas.

Una cookie se refiere a un fichero que es enviado con la finalidad de solicitar permiso para almacenarse en su ordenador, al aceptar dicho fichero se crea y la cookie sirve entonces para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas las web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

 

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web, estás no dan acceso a información de su ordenador ni de usted, a menos de que usted así lo quiera y la proporcione directamente. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo la mayoría de navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

 

En relación con los datos biométricos que GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA te llegare a solicitar, tales como la huella dactilar, fotografías, entre otros, te recordamos el carácter facultativo de la respuesta a las solicitudes que te hagamos en relación con tales datos.

Consulta nuestra política de protección de datos personales en 
https://Versuscolombia.co/politica-de-privacidad/ y ten presente que entre los canales para el ejercicio de tus derechos de habeas data a consultar, actualizar, corregir, rectificar, suprimir tus datos o revocar tu autorización, tenemos a tu disposición el correo electrónico fokus.group.colombia@gmail.com

 

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS.

GBH S.A.S

En GBH S.A.S, ponemos a tu disposición, la política de privacidad la empresa y de su marca VERSUS COLOMBIA, adoptada en cumplimiento del régimen legal vigente contenido y desarrollado a partir de lo dispuesto en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y 1266 de 2,008 en lo pertinente.

Definiciones previas:

Para un mejor entendimiento de la presente política, es importante que conozcas los siguientes conceptos y su definición legal:

Autorización: Es el consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Encargado del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realiza el Tratamiento de datos personales en nombre y por cuenta del Responsable del tratamiento.

Responsable del tratamiento: Es la persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decide sobre el Tratamiento de los datos personales a partir de la Autorización del Titular u otra habilitación legal.

Titular: Es la persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Se define como cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

Transferencia: Envío de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un nuevo Responsable del Tratamiento.

Transmisión: Comunicación de datos personales de un Responsable del Tratamiento a un Encargado de Tratamiento con el fin de que este realice alguna actividad o preste algún servicio a nombre y cuenta del Responsable del Tratamiento que le comunica los datos.

Nuestra identificación:

·       Razón social: GBH S.A.S

·       N.I.T: 901346399-7

·       Domicilio: Sabaneta, Antioquia.

·       Dirección Principal: Carrera 44 # 57 sur 62, bodega 136

·       Correo Electrónico: fokus.group.colombia@gmail.com

 

 

 

Introducción:

GBH S.A.S, como organización multinegocio, propietaria de la marca VERSUS COLOMBIA, trata datos personales de sus grupos de interés en ejecución de su objeto social, en desarrollo del cual se incluyen actividades de: adquisición, creación, inversión, explotación, comercialización al por menor y al por mayor de artículos propios de su marca VERSUS COLOMBIA, principalmente manufacturas, prendas de vestir, entre otras a través de canales físicos y/o electrónicos.

Nuestro compromiso:

Los datos personales en custodia de GBH S.A.S, en su condición de Responsable y/o Encargado del tratamiento según el caso, serán tratados y protegidos cumpliendo los principios y regulaciones previstas en las leyes colombianas y demás que le sean aplicables en la materia, así como de conformidad con buenas prácticas en protección de datos personales.

Ámbito de aplicación:

La presente política aplica al tratamiento de los datos personales de los titulares que conforman los diversos grupos de interés de GBH S.A.S,  su marca VERSUS COLOMBIA, trátese de clientes, proveedores, empleados, accionistas, entre otros. En este sentido, la misma es aplicable al tratamiento de datos personales de la persona natural que nos proporcione sus datos personales, directamente o a través de terceros, bien sea en calidad de responsable o de Encargado de tratamiento, cumpliendo con los respectivos requisitos legales vigentes en la materia.

¿Con cuáles fines trataremos tus datos?

De conformidad con las autorizaciones que nos proporciones de forma previa, expresa e informada, exceptuando aquellas situaciones en las cuales conforme a la ley dicha Autorización no sea requerida, GBH S.A.S por medio de su marca VERSUS COLOMBIA recolectará, almacenará, custodiará, procesará, circulará, transmitirá o transferirá, y tratará tus datos personales conforme a las siguientes finalidades de carácter general:

1.    Para cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos comerciales y demás negocios jurídicos que celebra GBH S.A.S, su marca VERSUS COLOMBIA en desarrollo de su objeto.

2.    Para la gestión integral del programa de lealtad de clientes de GBH S.A.S y su marca VERSUS COLOMBIA, bien sea que este sea administrado directamente o a través de terceros, lo cual podrá implicar la transmisión o transferencia segura de los datos personales que sean pertinentes y necesarios para dicha gestión, cumpliendo con los requisitos legales correspondientes.

3.    Para realizar actividades de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes, tendencias e investigación de mercado, seguimiento de perfiles en redes sociales de la marca VERSUS COLOMBIA, trazabilidad de patrones y comportamientos de consumo, analítica de datos, desarrollos de inteligencia artificial, ejecución de actividades de mercadeo y relacionamiento, trazabilidad de comportamiento en nuestros portales web y aplicaciones así como en los dispositivos electrónicos que lo permitan, con el fin de mejorar la experiencia de nuestros clientes y usuarios de nuestra marca VERSUS COLOMBIA, así como también contar con una oferta de productos y servicios más adecuada, todo ello de acuerdo con las autorizaciones previas que nos otorgues a más tardar al momento de proporcionarnos tus datos personales.

4.    Para comunicarte información sobre nuestros bienes, servicios, publicaciones, eventos de capacitación, actividades comerciales, ofertas, promociones, alianzas, y publicidad asociada a nuestra marca VERSUS COLOMBIA, sea que se realice de manera directa o a través de terceros, de conformidad con los términos que nos autorices al momento de proporcionarnos tus datos, y a través de los medios de contacto y comunicación que nos proporciones y autorices.

5.    Para el cumplimiento de las obligaciones legales que GBH S.A.S tiene como empleador, ejecutar actividades orientadas a la mejora del clima laboral, a la formación y bienestar de sus empleados, a la gestión de riesgos asociados a sus labores y a la ejecución de medias de tratamiento pertinentes, sean ejecutadas directamente por GBH S.A.S o en alianza con terceros, como pueden ser fondos de empleados, fondos mutuos de inversión, entidades, financieras, cajas de compensación familiar, instituciones educativas, entre otros.

6.    Para la gestión integral de procesos de selección y contratación de empleados.

7.    Para desplegar hacia nuestros grupos de interés actividades de responsabilidad social empresarial.

8.    Para gestionar la seguridad de las personas, bienes y activos de información en custodia de nuestra organización, a través de mecanismos que pueden incluir videovigilancia en nuestras instalaciones y en perímetros cercanos según el alcance de los dispositivos utilizados.

9.    Para transferir datos a terceros conforme a las disposiciones legales vigentes y en los términos que nos autorices de forma previa, expresa e informada.

10. Para la gestión integral de procesos de selección y contratación de empleados.





0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito esta vacioVolver a la tienda
    Abrir chat
    1
    ¿ Te ayudamos ? ...
    Hola 👋
    ¿En qué podemos ayudarte?